Fortnite: ottieni la skin Flash gratuitamente prima che appaia nel negozio

In Fortnite: Battle Royale ci sarà una skin Flash del multiverso DC. Puoi mettere al sicuro la skin di Flash in una tazza prima che appaia nel negozio di articoli. Ti mostreremo come ottenere Flash gratuitamente.

Che tipo di pelle è? In un crossover con la DC, Fortnite regala una skin al supereroe “Flash”. Per abbinare il personaggio, noto per la sua velocità, c’è una coppa in cui i giocatori possono competere l’uno contro l’altro.

I vincitori possono assicurarsi l’abito da supereroe in modo che possano presto essere in movimento come The Flash in Fortnite e vantarsene.

Presto, i giocatori potranno vagare per il mondo di Fortnite come Flash.

Nella Stagione 3 – Capitolo 2 potresti già sbloccare un personaggio del multiverso DC. Quella era la skin segreta della stagione, ovvero Aquaman.

Quindi puoi ottenere una skin Flash gratuita

Per vincere la skin gratuitamente, devi partecipare alla Coppa Flash. Ti mostreremo come farlo e quali condizioni devono essere soddisfatte.

Quando si svolge la coppa? La Flash Cup, che è un torneo a due, si svolgerà mercoledì 10 febbraio 2021 dalle 18:00 alle 21:30.

Hai 3 ore per giocare un totale di 10 partite e accumulare più punti possibile. In duo gareggi in round “normali” contro i tuoi avversari.

Nella Coppa Flash gareggi in coppia contro altre squadre

Ecco come si partecipa alla Flash Cup

Cosa devi fare? Poiché si tratta di un torneo a due, la prima cosa di cui hai bisogno è un partner per partecipare al torneo con te. Ma tutti coloro che vogliono partecipare alla Coppa devono soddisfare queste condizioni:

• L’account Fortnite deve essere almeno di livello 30
  • Devi aver impostato l’autenticazione a due fattori

Importante: Queste condizioni si applicano a entrambi i partner del duo che partecipano insieme al torneo e devono quindi essere soddisfatte da entrambi.

Qual è la ricompensa?

Cosa puoi vincere gratuitamente? Coloro che sapranno mettersi alla prova in coppa riceveranno ancora una volta una skin in omaggio. Come accennato in precedenza, c’è un set flash che può essere vinto in questa coppa. Questi articoli sono inclusi nel prezzo:

• L’abito “Flash”.
  • L’accessorio per la schiena “Speed ​​Force”.

Solo i giocatori tra i primi 3.500 riceveranno la skin impostata gratuitamente e prima di tutti gli altri.

Posso ottenere la skin al di fuori del torneo? Se non sei tra i primi 3.500 giocatori, hai ancora la possibilità di Flash. La skin apparirà nel negozio di oggetti domenica 14 febbraio all’01:00. L’intero set di Flash apparirà lì, ma i giocatori dovranno pagarlo.

Il set completo di Flash apparirà più avanti nel negozio di articoli.

Se non ti piace questo look, puoi sempre dare un’occhiata al pacchetto dell’equipaggio. C’è una nuova skin per l’equipaggio per il mese di febbraio, se ti piace di più.