Fortnite: ottieni gratuitamente la skin Webster prima che appaia nel negozio

Fortnite: Battle Royale celebra la primavera e la Pasqua. Ci sarà un torneo in cui potrai ottenere una skin d’anatra gratuita prima che l’abito appaia nel negozio di articoli. Ti mostreremo come ottenere la pelle.

Che tipo di pelle è? Per celebrare l’inizio della primavera, Fortnite ospita l’evento “Freaky Spring”. In una coppa puoi competere con altri giocatori e vincere la skin Webster. Questo vestito è un’anatra robot che probabilmente dovrebbe andare con Pasqua.

Solo i migliori giocatori possono sbloccare l’abito Webster prima di tutti gli altri. Ti mostreremo come puoi anche partecipare al torneo.

Questo è Webster il tipo di raccapricciante anatra pasquale

Quindi puoi ottenere gratuitamente la skin Webster

Per vincere gratuitamente la pelle d’anatra, devi partecipare alla coppa “Freaky Spring”. Ti mostreremo come farlo e quali condizioni devono essere soddisfatte.

Quando si svolge la coppa? La Coppa “Freaky Spring”, che è un torneo a due, si svolgerà venerdì 2 aprile 2021 dalle 18:00 alle 21:00.

Hai 3 ore per giocare un totale di 10 partite e accumulare più punti possibile. In duo, gareggi contro altri avversari nei round normali.

La Coppa “Freaky Spring” è un torneo a due

Ecco come si partecipa alla Spring Cup

Cosa devi fare? Poiché si tratta di un torneo a due, la prima cosa di cui hai bisogno è un partner per partecipare al torneo con te. Ma tutti coloro che vogliono partecipare alla coppa devono soddisfare queste condizioni:

• L’account Fortnite deve essere almeno di livello 30
  • Devi aver impostato l’autenticazione a due fattori

Importante: Queste condizioni si applicano a entrambi i partner del duo che partecipano insieme al torneo e devono quindi essere soddisfatte da entrambi.

Qual è la ricompensa?

Cosa puoi vincere gratuitamente? Come già accennato, puoi vincere l’abito di Webster nel torneo. C’è anche l’accessorio posteriore “Mecha Springs” gratuito per tutti i vincitori.

Solo i giocatori che si piazzano tra i primi 1.125 riceveranno la skin impostata gratuitamente e prima di tutti gli altri.

Posso togliere la pelle al torneo? Se non si classifica tra i primi 1.125 giocatori, dovrebbe comunque avere una possibilità per Webster. Fortnite ha menzionato sul blog che i vincitori saranno i primi a ottenere la skin. Ciò indica che la skin sarà disponibile più avanti nel negozio di articoli, come spesso accade nei tornei con una skin come ricompensa.

Tuttavia, non è ancora noto quando la skin Webster apparirà nel negozio di articoli. Aggiorneremo l’articolo non appena avremo maggiori informazioni su come passare al negozio.

Se non ti piace questo look, puoi sempre dare un’occhiata al pacchetto dell’equipaggio. Presto ci sarà una nuova skin per l’equipaggio per il mese di aprile, se questo ti piace di più.