Fortnite: ecco come ottenere la nuova skin del cuoricino prima che appaia nel negozio

Fortnite: Battle Royale avrà presto una nuova skin per San Valentino. Puoi proteggere la skin del cuoricino in un torneo prima che appaia nel negozio di articoli. Ti mostreremo come ottenere “piccoli cuori” gratuitamente.

Che tipo di pelle è? San Valentino si festeggia a Fortnite con l’evento “Wild Hearts”. Durante questo periodo, appaiono nuove skin che trasudano molto amore. Incluso anche il completino cuoricino, in arrivo per la prima volta in negozio.

Se vuoi assicurarti la skin prima di tutti gli altri e gratuitamente, puoi metterti alla prova in un torneo. Quindi ora puoi sfoggiare il tuo nuovo outfit.

“Herzchen” è la nuova skin che può essere vinta nel torneo

Quindi puoi ottenere la skin del cuoricino gratuitamente

Per vincere la skin gratuitamente, devi partecipare alla Coppa “Wild Heart”. Ti mostreremo come farlo e quali condizioni devono essere soddisfatte.

Quando si svolge la coppa? Il torneo in coppia denominato “Wild Hearts” si svolgerà martedì 9 febbraio 2021, dalle 18:00 alle 21:30.

Hai 3 ore per giocare un totale di 10 partite e accumulare più punti possibile. In duo gareggi in round “normali” contro i tuoi avversari.

Elenco di tutte le skin e gli outfit per Fortnite 2021: ecco come ottenerli

Ecco come si partecipa alla Wild Heart Cup

Cosa devi fare? Poiché si tratta di un torneo a due, la prima cosa di cui hai bisogno è un partner per partecipare al torneo con te. Ma tutti coloro che vogliono partecipare alla Coppa devono soddisfare queste condizioni:

• L’account Fortnite deve essere almeno di livello 30
  • Devi aver impostato l’autenticazione a due fattori

Importante: Queste condizioni si applicano a entrambi i partner del duo che partecipano insieme al torneo e devono quindi essere soddisfatte da entrambi.

Emoticon Fortnite 2FAPrima di partecipare al torneo, devi aver impostato l’autenticazione a 2 fattori

Qual è la ricompensa?

Cosa puoi vincere gratuitamente? Coloro che sapranno mettersi alla prova in coppa riceveranno ancora una volta una skin in omaggio. Come accennato in precedenza, puoi vincere il cuore incastonato su questa coppa. Questo è incluso nel set:

• L’abito del “piccolo cuore”
  • L’accessorio per la schiena “Dynamitherz”.

Solo i giocatori che si piazzano tra i primi 1750 riceveranno la skin impostata gratuitamente e prima di tutti gli altri.

Posso ottenere la skin al di fuori del torneo? Se non sei tra i primi 1.750 giocatori, hai comunque la possibilità di vincere cuori. La skin apparirà più avanti nel negozio di articoli e sarà quindi disponibile per tutti i giocatori. Ma poi devi pagarlo.

Se non ti piace questo look, puoi sempre dare un’occhiata al pacchetto dell’equipaggio. C’è una nuova skin per l’equipaggio per il mese di febbraio, se ti piace di più.