Ubisoft anticipa la sua trasmissione “Eward-E-Non-E3 Liveward” con un nuovo trailer

Oggi, Ubisoft ha rilasciato un nuovo trailer che anticipa il suo prossimo live streaming “Ubisoft Forward” che sostituirà la tradizionale presentazione dell’editore all’E3.

Il video offre scorci del gameplay di Ubisoft come Watch Dogs Legion e Assassin’s Creed Valhalla, o il gioco battle royale recentemente rivelato Hyper Scape.

Lo spettacolo verrà lanciato il 12 luglio da mezzogiorno PDT, 15:00 EDT, 20:00 BST o 21:00 CEST, a seconda di dove vivi.

“Ubisoft Forward: una celebrazione estiva della prossima formazione di giochi e contenuti di Ubisoft è dietro l’angolo! L’evento sarà trasmesso in streaming dal vivo su ubisoft.com”

Potete vedere il trailer qui sotto.

Ovviamente, puoi aspettarti una copertura completa qui su emagtrends, con tutte le notizie che Ubisoft condividerà durante lo show.

Si spera che questa volta vedremo il gameplay effettivo di Assassin’s Creed Valhalla e probabilmente una data di uscita di Watch Dogs Legion, anche se questa è la mia speculazione personale per ora.

Molto probabilmente il publisher ha in serbo delle sorprese che non ci aspettiamo, ma dovremo aspettare che lo stream ne scopra di più.

cerca di più

Leggi  Il nuovo gioco del creatore di Danganronpa Death Come True ottiene un nuovo trailer che mostra il suo cast in azione
Torna su