IGN Summer of Gaming Debutto in streaming: dove guardarlo online

A seguito della pandemia di COVID-19, l’E3 2020 è stato cancellato, ma ciò non significa che non ci siano molti eventi di gioco digitale da guardare al futuro. Per dare il via alle cose, qualche tempo fa IGN ha annunciato il suo evento Summer of Gaming, che svolge una funzione simile all’E3 in cui vari sviluppatori ed editori si uniscono per mostrare trailer e screenshot di ciò su cui stanno lavorando. . Ecco tutto ciò che devi sapere Evento IGN Summer of Gamingincluso quando inizia e dove puoi guardarlo.

Dove guardare l’evento IGN Summer of Gaming

L’evento sarà trasmesso in streaming su vari siti Web e piattaforme tra cui Facebook, Twitter, Twitch e YouTube. Li abbiamo collegati tutti di seguito per un facile accesso:

  • IGN Canale Facebook
  • IGNTwitter
  • Canale Twitch IGN
  • Canale Youtube d & # 39; IGN
  • LIGN TikTok
  • Miscelatore IGN

A che ora inizia l’evento Summer of Gaming?

L’evento si svolgerà nell’arco di alcune settimane, dal 10 giugno al 25 giugno, con un focus quotidiano su diversi giochi e altre finestre. Ecco il programma completo per la tua lettura:

10 giugno

  • Ora orientale: 15:00
  • Clima del Pacifico: 12:00
  • Regno Unito (BST): 20:00
  • Europa (CEST): 21:00
  • Giappone (JST): 4 ore
  • Hong Kong (HKT): Tre ore

Allineare: Flusso di beneficenza prima dello spettacolo, inizio di IGN Expo

11 giugno

  • Ora orientale: 15:30
  • Clima del Pacifico: 12:30.
  • Regno Unito (BST): 20:30.
  • Europa (CEST): 21:30.
  • Giappone (JST): 4:30
  • Hong Kong (HKT): 3:30
Leggi  Bless Unleashed sta finalmente iniziando la closed beta su PC (Steam): ecco come partecipare

Allineare: Flusso di beneficenza prima dello spettacolo, IGN Expo #2

12 giugno

  • Ora orientale: 15:00
  • Clima del Pacifico: 12:00
  • Regno Unito (BST): 20:00
  • Europa (CEST): 21:00
  • Giappone (JST): 4 ore
  • Hong Kong (HKT): Tre ore

Allineare: GameScoop! LIVE, streaming di beneficenza pre-spettacolo, IGN Expo #3

13-25 giugno

  • Ora orientale: 11:45
  • Clima del Pacifico: 8:45
  • Regno Unito (BST): 16:45
  • Europa (CEST): 17:45
  • Giappone (JST): 12:45
  • Hong Kong (HKT): 23:45

Allineare: Varie mostre, trailer, demo di giochi e interviste con editori e sviluppatori.

Questo è tutto ciò che devi sapere prossimo evento IGN Summer of Gaming. Assicurati di sintonizzarti su emagtrends per una maggiore copertura e informazioni sui giochi nelle prossime settimane.

Articoli simili

  • Destiny 2 Stream Anno 4: dove vedere in diretta online
  • Streaming eventi PS5: dove guardare online il Future of Gaming Show
  • Minecraft: come realizzare un ripetitore in pietra rossa
  • Animal Crossing New Horizons: come ottenere un appartamento sulla spiaggia sabbiosa
  • Animal Crossing New Horizons: le migliori skin personalizzate per NookPhone

Commenti

Torna su